Приятна встреча, ненадолго

Болотников Александр
Приятна встреча, ненадолго,
Приятны лёгкие слова.
Приятен взгляд, однако звёздный,
Приятны чувства так горя.

Приятен аромат знакомый,
Приятна аура в мечтах.
Приятна сказка вдохновлённа,
Приятны чувства так дыша.

Приятен образ искушенный,
Приятна сладость на губах.
Приятна теплота с душою,
Приятны Вы, ну впрямь мечта…
         Целую сказку…
      Александр.