Песня Люси. Подражание Майи Кристалинской

Борис Шахов 2
 (ПЕСНЯ ЛЮси. Поёт Майя Кристалинская)
________________________________________

ПОЧЕМУ….
Почему – весь мир, состоит из него?
Знаю, где то живет,
Прилетит, иль придёт,
Что он любит меня давно.
 
И тогда….
И тогда – я откроюсь ему, он откроется мне!..
Ведь любовь, как магнит,
Души – соединит,
Нам подарит, двоим свой свет!

Подарит….
Подарит – нам гамму салюта и свой звездопад!
Счастьем сердце стучит,
Ярким днём, и в ночи,
Уже несколько лет подряд!

И не зря….
И не зря – расцветают цветы, и поют соловьи!
Как на голос придёт,
И с собой позовёт,
И я смело пойду за ним.