Экономный

Марк Эндлин
Я не сражаюсь в домино и в карты,
А с женщинами занимаюсь... в бартер.
Они  услуги - нате  вам  фудстемпы,
В таком ракурсе, ну и в том же темпе.

Когда-то нa троих у магазина
Засасывала горькая трясина,
А здесь в Нью-Йорке, вам скажу на ухо,
Еще страшнее видеопорнуха

Воткнуть кассету - новая привычка,
Подсяду ближе, тоже не фурычит,
Задерну занавесочки на окнах,
Очки надену, расчехлю "бин-окль".

Спасибо доктор по ногам мне от подагры
По медикеру прописал Виагру.
Взаимосвязь? Когда смотрю порнуху,
Не принимаю, а активно нюхаю.