Таисии Ивановне Тихановой Степанчевой

Андрей Шестаков
Нас связал прекрасный свет,
К которому всегда стремились.
Мы друзья ,и не секрет,
Что мы душою породнились.
Нас разделяют города .
И возраст разный ну и что же?
Зато мы знаем ,что всегда
Друг другу,если что поможем.
Хотя бы словом ,что увы
Нам так порою не хватает.
Когда такие есть ,как Вы ,
То жизнь смысл обретает!
Всегда могу Вам написать.
Советом мудрым насладиться.
Как хорошо осознавать,
Что есть ещё с кем поделиться!
И жизнь чудеснее тогда,
И мир становится светлее.
И Вы пишите мне всегда ,
Как прежде Близкому Андрею.
Господь душой Вас наградил,
А Он достойных выбирает.
Так пусть же свет ,что нас сроднил
Повсюду с Вами прибывает!