Мечтаю я к тебе примчаться

Николай Тарасов 5
Мечтаю я к тебе примчаться,
Душе твоей измученной помочь.
Смогу .... я сердцем достучаться
И превратить из мрака в счастье ночь.

Забудешь о своих ты платьях,
Тебя теплом сумею я согреть.
И крепко в нежных сжать объятьях,
И будут от любви сердца гореть.

Руками тёплыми ... накрою,
В ромашковое поле уведу.
На ложе трав любви не скрою,
А ты как, как роза, цветущая в саду.

На травах .... оба мы нагие,
И на ромашках не будем гадать.
Это мир наш, в нём мы другие,
Мы свою сказку сумели создать.

Пусть ветер кружит над водою,
Ложится туман на луга.
Мы будем навечно с тобою
И ты мне, Любовь, дорога.

С горчинкою запах полыни,
Ветер несёт от ближайшей реки.
Родными мы стали отныне,
Навеки забудь, что мы старики.

Мы до сих пор не расстаёмся,
Смогли родную душу ведь найти.
В любви друг другу признаёмся,
Так значит мы на правильном пути.