Туман

Ксения Богуслова
Город тихо ложится на плечи,
Обнимая печальною дымкой,
Сколько стоят случайные встречи,
Поцелуй твой горячий в затылок?
.
Сколько стоит тепло твоих рук,
Сон под утро,где снова вместе?
Мы с тобой недочерченный круг,
Тишина ненаписанных песен.
.
Сколько стоит прижаться к щеке,
Просто так,ни о чем не жалея?
Мы с тобою мосты на реке,
Всё разводит нас в точное время.
.
Сколько стоит вдохнуть глубоко
Нежный запах сплетенного тела,
Мы с тобой недосказанный слог,
Неоконченной повести тема.
.
Сколько стоит уснуть на груди,
Прикоснуться к губам несмело,
И назло всем законам Земли,
Завершиться единым целым?
.
Сколько стоит?Да к черту цена!
Без остатка залезу в долги,
Только серый печальный туман
Обнимал меня так же,как ты...