Фонтан не затыкай!

Виктор Ротт
Скажите,что за план такой: сверхсрочно
весь жир Земли прогнать через мотор?
Инфраструктура выстроена прочно,
и аура Земли - большой костёр.
Я в нём горю комфортно - не сгорая,
роскошно еду, зная - никуда.
Такое счастье: край от каравая
грызу. Он - сладок, дёшев. Красота!
Побольше бы! Я - жадный потребитель,
стараюсь компенсировать лекаж:
то по Луне скитаюсь, небожитель;
то, ихтиандр, на дне рыхлю пейзаж.
А ты паришь бесстыдной балериной,
скользишь по спинам юных силачей,
пленяя нас безжалостной витриной,
сгорая на кресте своих лучей.
Душа полна миражей и вибраций,
грудь жадно пьёт волшебный эликсир...
Гори,гори, костёр цивилизаций,
пока из недр планеты льётся жир!