Перекличка с Губерманом

Георгий Разумов
Опыт не улучшил никого,
Те, кого улучшил — врут безбожно,
Опыт — это знание того,
Что уже исправить невозможно.
                И.Губерман
***
Чепуху здесь Губерман промолвил.
Я бы так в ответ ему сказал:
Не умел бы человек сначала ползать,
Никогда бы на ноги не встал!