Овраг

Данина Анна
Треск сучьев под ногами
И шорох мха... Овраг.
Мы не были врагами
С тобой, о милый враг!

За это время вряд ли
Мы наломаем дров.
Друг друга мы (обряд ли?)
Поймем без лишних слов.

В овраге, в долгой яме,
Во рту глухих лесов,
Как в анти-панораме,
Живёт моя любовь.