И засияют звёзды, только верь

Елена Харламова 4
Задай вопрос и подожди ответа.
Тебе ответят Космос или Бог,
Лучом скользнувшего и нежного рассвета...
Или утрА,нашедшего Любовь.

Прислушайся к себе и к Мирозданью,
И день наступит светлый и погожий,
И засияют звёзды над Рязанью,

    И всё получится.

     Не завтра,значит позже.

Всё чередом...наверно...Только верь.