странные названия

Алла Сеуцкая
---смешно от некоторых названий населенных пунктов
    на трассе Россия - Беларусь.



     Вы откуда?
     ..из "Лохов",
     точно?
     покажите
     докумэнт.

     а может вы
     из пункта
     "Гурки"?
     - да нет.

     а может вы
     из пункта
     "Чумаданы?
     вы что? пьяны?

     а может вы
     из "Пугачихи"?
     возможно,
     вы не ошиблись.
   - ну тогда
     лечитесь.

     10.2017г.