Про Гогу 3

Элиазар Скляр 5
Слава Генийталин

Лишь по мере остыванья тела,
Тяга к бабам в нём слабела.
--------------------------------------



***
Не исправила горбатого могила
Воспротивилась его мужская сила,
Членом отстрельнула крышку гроба
И пошел гулять по бабам мачо Гога,
Рано вам по нем справлять поминки
Он еще потрет вам дамы спинки !