Поругала меня мама...

Юрий Грецкий
Поругала меня мама:
Пятьдесят...а все дурак!
Я другим уже не стану,
Не угомонюсь никак.

Все меня куда-то тянет,
Мир чудесный меня ждет:
То поманит,то обманет,
То похвалит и нальет.

Разводился я три раза-
Мне с женитьбой не везет-
Что ни баба-то зараза:
Жить свободно не дает.

Я ведь тонкая натура:
И художник,и поэт.
Посетила муза-дура
И  меня уже здесь нет.

Поругала меня мама:,
Ты не сын,а идиот!
У меня же от стакана
Рифма,братцы,так и прет.

Это все они заразы
Жить спокойно не дают:
Во мне демоны танцуют,
Во мне ангелы поют.

Я ведь тонкая натура:
И художник и поэт.
От небесного гламура
Мне давно покоя нет.

Шепчут нА ухо мне гады
Рифм амурные слова.
Я бухну-они и рады.
КрУгом пляшет голова.

Рву струну гитары звонкой,
О судьбе своей пою.
Рвется там всегда,где тонко.
Мама,я тебя люблю!