Одиночество

Мари Марленн
       09.01.14 "Постулаты или Заповеди участника Движения Творца":
                6. МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;
                8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И
                НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;
                (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА)
 


«Ох, какое Одиночество
Сидит в твоей головушке
И требует Их Высочество
Страдать тебе, соловушке...
Ни песен спеть, ни радостью
Хоть с кем-то поделиться
И жизнь течёт всё попусту,-
С чего же веселиться?..»
Ты с ним одним лишь только дружишь,
Не доверяя мысль свою,-
В его болоте кружишь, кружишь
И некому сказать «люблю!»

Подумай, этим нарушаешь
Шестой, Восьмой Заповедей суть
И сам себя легко лишаешь
Бога и Любви, являя грусть...
Одиночкой отгородился
От всей, казалось, суеты,
На мир надулся, загордился,
Но глянь теперь, где Бог, где ты?
Одновременно невозможно
И быть в Боге и не быть с Ним,
Ну, понимаешь, очень сложно
Жить без Любви и быть любим...
Открой своё ты Сердце настежь!
Впусти Любовь! Сперва к себе!
Потом придёт к тебе и Настя, -
Анастасий много везде!

А нет, то сотвори Богиню
Сначала в мыслях, а потом
Появится и берегиня, -
Войдёт в любви-пространства дом!
Она уж ждёт, она хлопочет,
Когда разрушишь скорлупу,
Тебя счастливым сделать хочет, -
Исполни ты её мечту!
В Золотой Век одиночество
Уже не может проскользнуть,
Друг, пора, - твори, что хочется,
Без пары очень труден Путь!
Лишь захоти, к тебе прибудет,
Не только в мыслях, - наяву!
Отец тобой доволен будет,
Богом-Творцом я назову!

              03.10.2017 г.