Кошки-мышки

Семёнов Юрий Петрович
Ты отдай мне энергий излишки,
Оголи каждый свой сантиметр...
Поиграем, давай, в "кошки-мышки",
Пред тобою, поверь, я не мэтр.

Я простой землепашец, трудяга,
Но лицом симпатичен вполне...
Трепыхнёт кончик белого флага,
Когда чаши поднимем полней.

Я тебя обниму втихомолку,
И примну кружевной твой наряд.
Смейся ты и болтай без умолку,
Лишь вкусив искушения яд!

Ты лицо своё спрячь за ладошки
И стыдливо пусти в глубину.
Мы с тобою, как дикие кошки,
Наши встречи подобны вину.

Словно маятник, гибкое тело,
Заведёт пусковой механизм.
Выстрел страсти прими ты умело,
Пусть разрядится мой организм!

Пусть искрою, итог наших трений,
Вмиг сплетенье пронзит потных тел.
Ты - Любви Многоликость явлений,
Ждал тебя я и встретить хотел!

Лишь с тобою игра в "кошки-мышки",
Убедит меня в том, что я - Мэтр.
Ты возьми всех энергий излишки,
Обцелуй каждый мой сантиметр!

11.10.2014г.  Семёнов Юрий.