Тебе подобных не бывает..

Николай Тарасов 5
Тебе подобных не бывает,
Я точно знаю, мне поверь.
Когда я рядом кровь играет
И сердце мечется как зверь.
Я так люблю тебя, родная,
Ты Солнца лучик в темноте;
И даже ночью, засыпая,
Я думаю, Любовь, ты где?
Ты всех дороже на планете,
С привычным именем Земля.
И что мне делать в Интернете,
Не будет если там ... тебя.
Как никого люблю, родная,
Дышу, живу одной тобой
И не нужна, поверь, другая;
Любимка, я навеки твой.
Тебе дарю всегда я розы,
Стихов пишу порой сонет.
Согрею душу я в морозы,
Тебя роднее в мире нет.