Возвращение

Алексей Геннадьевич Во
Деградация всего и всякого перемешена в морали общества

Передумано и перемыслено в каждом брошенном богом убожестве

Как взрастить интеллект на пустоше, как узнать правду в тёмном хосписе

Очень страшно всегда быть паинькой, ненавидеть себя безвольного.

Мысли просто клочки безумия в этом космосе, в этом времени

Позже может, а может ранее всё уляжется, успокоится

И вернётся в покой, в безвременье то, что было хромым человечеством.