С теплом к вам. Я

Сергей Малёшин
Как будто, негласно все договорились,
Как под копирку, комментарии писать.
С теплом, иль пожеланием удачи уже
Нам откровения в прохладе не искать.

И в жизни так же – грустно и убого,
Мы не звоним, коль не звонили нам.
Обидчивыми стали не на шутку
И чувства целые мы делим пополам.

Я не сужу, мне не давали права,
Я сам не так далёк от тех людей,
Но я хотел бы, чтобы в комментариях
Не мёрзли мысли и было всем теплей.

06.10.17