Счастье на дни расколото

Ирина Зуевич
Счастье на дни расколото,
чтоб по-кусочку нА семь.
Мне ж подавай пол города,
я же - то взлёт, то наземь.

Части, участье, прииски
- поиски продолжаются.
Будто газетные вырезки
- памятками мечтается.

Тёплое, тёплое, редкое,
где же моё-моё?
Мне ли над счастьем наседкою?
говорят, не уйдёт твоё.

Облако, дымка, ранена,
рванное уж зализала.
Мать твою, ведь не каменная,
много мне надо, мало.


06.10.2017