Я приближаю нашу встречу

Мара Сан
Я рву минуты дней с остервененьем
Я приближаю нашу встречу
Но внешне я окутана терпеньем
Внутри пропитана я счастьем вечным


Там в глубине о сердце бьются волны лавы
Вулкан моей любви давно проснулся
Бессмысленны у времени забавы
И ты в него без страха окунулся


Желания сильнее и сильнее
И опадают лепестки вчерашних дней
И завтра нет и горизонт слабее
Сегодня то ,что нам всего видней





3.06.17