Пленник

Ильдар Абдрахманов
"Пленник"

Солнце нам улыбнулось,ветер подул,
Слезу с щеки своей смахнул.
Твои глаза поразили,любуюсь тобой:
Чувствую я от страсти непокой,
Пленник,страсть со мной,вскружила
Голову мне,улыбкой своей заворожила.

06.10.2017 год.