Когда ты уходишь

Мара Сан
Ты уходишь всегда ничего не сказав
И за мной последее слово
Джентельмен или ты убегаешь стремглав?
Неужели всё очень фигово?


Я тебя не окликну,ты знаешь
Но я знаю,что ты бы остался
И я знаю об этом мечтаешь
Но мой голос безмолвным остался


Ты как ветер в своём направленьи
Как мелодия для музыканта
Появляешься словно виденье
Или как сигнал секунданта


Что с тобой и зачем столько муки?
Что тебя заставляет кричать?
Корча лик и ломая все руки
Продолжая в обиду стучать

7.05.17