давай будем жить как хочется

Дженни24
Давай будем жить как хочется 
Разорвем навсегда все шаблоны
Я давно мечтала стать летчицей
И с тобой покорять гарнизоны
Давай в плаванье пустимся дальнее
Якоря все оставим на суше
Ты увидишь насколько бескрайними
Человеческие могут быть души
Давай прыгнем вдвоём с парашюта
И инструктор не будет в связке
Мы построим иные маршруты
Снимем с глаз тугие повязки
Давай в поезде ехать укрывшись
Под одним одеялом в обнимку
В кружках чай недавно остывший
А за окнами тянется дымка....
Давай вечером захватим бинокль 
Полетим на воздушном шаре
Чтобы  в небе увидеть... небо
И  багряных закатов пожары
Давай пить хмельное шампанское 
На борту одинокого лайнера
Хочешь, в кресло садись капитанское
Чтоб поездка была наша тайною   
Давай молча прижавшись к плечам 
Пустовать оставим  квартиры 
И однажды  взойдём  на причал
У свободного нового Мира...