***

Станислава Тихая
***
Иду по дороге,
Стучу каблучком,
Бегу по дороге,
И вижу свой дом.

Дивлюсь им,и ляпота
Окружает ведь меня.
Рядом с ним стоит каштан,
Милый,милый мой каштан.
 
Крашен он своею силой,
И картиной своей милой.
Аромат же нам  прекрасный,
Дарит роза как всегда
И денёк стал сразу ясным.
А дождь удивительно-прекрасным.