Хулиганы мы по жизни

Евгений Серебрянный
1 куплет
Нам не надо: мармелада,
Шоколада и конфет.
Дайте нам лучше: петарды
И рогатки и пистолет.
Хулиганы мы по жизни,
Хулиганим там и тут.
И коварные наши мысли,
Хулиганы сейчас зажгут.

Припев
Хулиганы, хулиганы,
Хавчик полные карманы:
Семечек, орешков
Монет, кириешков.

Хулиганы, хулиганы,
Хавчик полные карманы:
Семечек, орешков,
Монет, кириешков..

Припев тот же

2 куплет
Эй пацанки хулиганки,
Вам риспект, привет от нас.
Эй бродяги, рок и панки,
Шухер менты, эй атас.
В руках пиво, сигареты,
Сейчас найдём мы лоха.
И стрясем с него монеты,
Без лоха и жизнь плоха.

Припев тот же

3 куплет
Мы рисуем куй на стенах,
На заборах и везде.
Много нас средь хулиганов,
Кто нагадил в подъезде.
И училок мы достали,
И достали учеников.
На учёбу мы забили,
Показали всем фак ов.

Припев тот же