***

Виталий Никуляк
Рисует осень акварелью света,
И золотит изгибы облаков,
И, голубым расцвечивая дали,
Расплёскивает синь среди ветров.

Нет никого... Деревья, как фонтаны,
Обрызгивают листьями, шуршат,
Качаясь по земле, плывут их тени
И солнечные зайчики дрожат.

Виталий Никуляк.