Тучи

Станислава Тихая
Тучи черные несут,
Мысли мрачные ведут.
Кто куда.На запад,на восток
Где река ведет исток.
 

И меня с собой возьмите,
И примите,и примите.
И семьёй моею станьте,
И ласку всю свою отдайте.
 
Если улетите без меня-
Вы не вспомните себя.
Жаль,что вы не так добры.
Но зато вы так сильны.