К любвиобильным патриётам

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не заставляйте Родину любить,
Я в ваших наставленьях не нуждаюсь.
Не вам меня учить, не вам судить! -
Притворцам и лжецам - не подчиняюсь!

Моя Отчизна в сердце и в душе!
И в радости моей и в тяжком в горе...
Она в моём цветном карандаше
И даже в чёрном,так вот, лжец,
I'm Sorry.

Кто любит Украину, тот поймёт.
И шельму Бог давно уже пометил.
А вор, как в щёку раненый орёт,
Что он любвиобильней всех на свете.