Я околдована тобой

Мара Сан
Я околдована тобой
Вернее не тобой,а сердцем
Что бьётся у тебя на перебой
И помогает мне согреться


Своими мыслями и тёплым словом
Теперь ласкаешь жизнь мою
Твою ласкаю нежным стоном
И иногда тебе пою


Мы танцевать с тобой научимся
Ведь звуки музыки вокруг
И даже знаем,что всё сбудется
Под неуёмный сердца стук