Вуаль

Яимярек
У жизненного опыта пророчества верны -
они своим цинизмом всемогущи.
И чтя их -
для прелюдии любви,
вуаль сотку, я из молочного тумана,
её украшу блеском утренней росы
и пропитаю тайной лунного дурмана.
Пускай она хотяб на время -
до поры
прикроет от меня всю правду
лжи самообмана ...

8 февраля 2016