Так приятно быть полезным,

Станислав Прохоренко
Так приятно быть полезным,
Так приятно быть любимым,
Так приятно быть болезным,
Всей семье необходимым,
В дружбе жить большой со всеми,
Самому их всех любить,
Быть в программе,
В общей теме,
Счастье в малом находить…