Ольге Кузнецовой..

Елена Буре 2
Твоя улыбка, смех, экспрессия – талант,
Открытое лицо, отзывчивость натуры
И просто ум, не просто красота – бриллиант –
Не выдадут с гербом аспирантуры..
Легко давиться смехом просто так,
С тобою быть собою без напряга
И понимать который раз – иное шлак,
К таким, как ты пожизненная тяга..