Мой Волгоград

Пётр Плужников
Мой Волгоград.

Оскорбленный, обиженный,
забытый и униженный.
Милый мой Волгоград
ты как проданный раб.

Но пусть подохнут твои злопыхатели,
станет легче дышать Родине - Матери.
Уезжайте, вы нам не нужны,
мы без вас хорошо будем жить.
И не нужны нам ваши московские суки,
петербургских ослов нам не надо.
Умом не обиженны, умелые руки,
будем сами мы жить так как надо.
Не нужны нам здесь бочаровые
и единороссы хреновые.