Как жаль...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Как жаль, что ты меня не понимаешь.
Как жаль, что осень, – время бытовых сует.
Как жаль, что в лужах отражаюсь
Один лишь я. Тебя там нет.

Как жаль, что дождь уже с утра.
Как жаль, что в пробках наше время
Теряется. Как жаль, что для тебя
Существование моё как бремя.