Запламенеет лист дерев

Анатолий Мочуло
Запламенеет лист дерев
Мы-знаем,что всему случиться,
Что -Осень,все в любви познав
Нам обещает,сердцу-биться!

Клен поцелуем обожжет
Обнимет нас ,в аллеях парка,
Пусть плачет дождь,он слезы-льет
Для всех,останется-подарком.

Какая странная игра-
Любви-все возрасты подвластны.
Но только,трепетно любя
Не обращаем на ненастья.

Туман и морось за окном
Я при свече пишу Вам снова,
Как можно жить нам-не любя?
Ты, в поцелуе-для другого?