Держу я душу на ладони

Мара Сан
Держу я душу на ладони
Однажды ты упал с небес
Её теперь никто не тронет
Она воздушна ,но имеет вес


Она нежна и так ранима
Я слёзы милости ей в дар даю
Она важна,невосполнима
И каждому я благодарна дню


Она моей обласкана душой
И верой навсегда хранима
Не суждено ей быть одной
Моя для всех непобедима


Пусть рушиться весь мир вокруг
Моя любовь неистребима
Она начертит для спасенья круг
Ярчайшим светом,негасимым