Советский буй

Михаил Пушкин 68
Плыл большой Советский буй
СССР давно нет верно
Он в Америку приплыл
Эмигрировал наверно

Ясный пень он из металла
Нарисован знак на нём
Да тогда была держава
А сейчас война кругом

Но и Трамп войной грозится
Да затишье на излёте
По гиперболе событий
Бомбы подняты, в полёте

Миру шанс они не дали
Старики не тот народ
Нажимают на педали
А у нас болит живот

И душа стремится к раю
И не знает как ей быть
Ты же знаешь ,хату с краю
Можно водкой заменить

204-31.1.19