Ты обещал...

Наталья Главацкая 2
Ты обещал,-помню я!
ты говорил,-знаю!,-
так почему не исполняешь?,-
не видишь,- я страдаю отвечаешь!
вот такой диалог,-
и говорить,как ты мог,-бесполезно!
страдания его тяжелы,-
а его страдания мне чужды!
страдает,что не похмелился,-
мутит его,-и обещания свои помнит,-
а мне то что?,-налить стакан и похмелить?
потом он снова будет пить,-так без конца,-
налей,ведь умираю я!
лечиться надо говорю,-ты алкоголик!
налей последний раз,прошу,-все ноет!
а сделать ничего не может,-ведь страдает...