Отовсюду 71

Мирон Покровский
Есть люди на земле, для которых злоба является делом чести.

Жизнь земная для человека - это время покаяния.

Идол в мире ничто, а Бог всё.

Справедливость и равенство - это лишь философские термины, а не практика жизни.

Добро из вечности идёт, а зло лишь на земле живёт.