Да любовь это конечно

Станислав Прохоренко
Да любовь это,
Конечно,
Если знаешь, что не можешь,
Если ты как память грешный,
Если сердцу не поможешь,
Если тянет,
Если сила
Приведёт тебя сама,
Только там тебе и мило,
Если нет уже ума…