Все идет, идет как надо Только толку в этом нет Гд

Демидов Степан
Все идет, идет как надо
Только толку в этом нет
Где потоки шоколада
И изящество карет
Где шампанского бутылки
Флаги, слуги, факела
Денег мощные косилки
Дамы, ну и все дела?