Больше я тебя не брошу

Слава Генийталин
Внимание! В стихотворении содержится сцена табакокурения, хотя Минздрав меня и предупреждал.

Я тебя теперь не брошу
Больше в жизни никогда.
Это было только в прошлом,
Поступил когда так я.

Быть ответственней я должен,
Раз зажёг в тебе огонь,
Он в тебе ещё, возможно,
Разгорится - только тронь.

Извини, что, как придурок,
Бросил раз на мостовой,
Но теперь, мой друг окурок,
Только в урну, и с водой.
 
2017 г.