Не состоявшиеся ночь

Роза Шкирман
В полной тишине, ты прижималась ко мне.
Я слышал твое дыхание!
В полной темноте, лунный свет обнимал твои очертания.
Я тоже хотел бы также обнять,
Но ты спишь и мне завтра рано вставать,
Ведь коснувшись тебя, мы не уснем до утра.