Божья Истина

Виталий Аляров
О Бог мой, мой Творец и мой Всевышний.
Ты для меня-Отец Небесный.Я-весь Твой!
Я никогда сомненьям не подвергну-
Ту главную из Истин, что завещана Тобой!

Иду ли к ней в ночи кромешной тьмою.
Или иду к ней так же - но в сиянье дня-
Я, главное, иду своей тропою,
Я к Истине иду - Тебя любя!

Моя Любовь к Тебе - мне помогает в жизни,
Искать ту Истину, что спорить не даёт.
Она, Мой Бог, Творец и Мой Всевышний -
Мне силы жить, Любить и думать придаёт!

И я познал её, ту Истину из Истин.
Ту, о которой говоришь Ты вновь и вновь!
И будет на Земле когда-то править-
Одна лишь Истина - с названием ЛЮБОВЬ!