Днюха для Козерогов

Елк Лысенко
И день рожденья – в январе!
Цветы замерзли на окне,
А хочется, тепла и ласки!
Нуу, Света,  прямо ты из сказки!
Красива, суперсексуальна!
Чудна, немножечко брутальна!
Что ж пожелать, тебе Светлана?
ОРГАЗМА!, будто взрыв вулкана!
Потом еще, и многократно!
Нуу  минимум, чтоб…пятикратно!
Желаю СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!
И не было бы, чтоб злословья,
Друзей, подруг…, чтоб все любили
И на руках везде носили!
Практически….боготворили!!
И чтоб мечты, твои сбывались,
И даже те, что не достались!
Из под подушки…. в Рождество!!!
Ведь ты Светлана….огого!!!!
Дари родным и  мир, и  счастье,
И мне,…..минуты сладострастья!
Живешь ты все таки  в раю
Тебе и песню я пою!
С Днем Рождения Светочка!!!!!