Очистительный тибетский сбор, выводим шлаки...

Эллен Бали
                ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ТИБЕТСКИЙ СБОР

     Этот сбор применяется в тибетской медицине с давних времен
и хорошо известен тибетским ламам.Сбор полезен людям любого воз-
раста.Он выводит из организма соли,излишки холестерина,предуп-
реждает образование камней в почках и желчном пузыре,разрушает и
удаляет уже образовавшиеся камни.Хорошо помогает очистительный
сбор при атеросклерозе,остеохондрозе,при болезнях обмена и сер-
дечно-сосудистых заболеваниях,при сахарном диабете.После курса
очищения (лечения) стабилизируется работа нервной системы .
     В странах  Европы  и  России для приготовления сбора берутся
пять  трав  (в оригинале рецепта трав  около 30,но  большинство  из
них не  встречается  нигде,кроме  Тибета).Тем не менее приводимый
ниже состав сбора ни в чём не уступает оригиналу:

                Ромашка - 100 г
                Зверобой - 100 г
                Бессмертник - 100 г
                Берёзовые почки - 100 г
                Лист земляники  - 100 г

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все компоненты измельчить,тщательно переме-
шать.Две столовые ложки сбора залить 400 мл крутого кипятка и
настаивать в термосе 12 часов.Процедить.Принимать от 100 до 200
мл (в зависимости от заболевания) два раза в день за 20 минут до
еды.
    При сердечно-сосудистых и хронических заболеваниях принимать
по 100 мл два раза в день за 20 минут до еды.
    При болезнях  обмена (ожирение,отложения солей),атеросклерозе
принимать по 200 мл утром вместо завтрака,добавив в сбор 1 чайную
ложку мёда или 20 - 30 г кураги.

                ***

                мне сказал тибетский
                лама:
                -Быть здоровой хочешь.
                дама?
                -Да, конечно, я хочу,-
                эхом я ему кричу
                - Принимай настой из трав
                лама оказался прав
                не хожу я, а летаю
                вот история какая...