Ювелир

Владимир Войтенко
Верчено, ветрено,
         "Вий" по радио.
Я с ровесницей снова
                "На Вы".
Чего бы это ради Я?
После "Агдама",или халвы.

Разукрасила осень
             "Осенью" мир.
Мы танцуем без музыки.
                Близко.
Вечер- виртуозный Ювелир,
А у нас на двоих-
        любовь и "Ириска"...

              (06.10.2017)