Она задумалась

Евгений Бутузов 3
 Душевные ее порывы
 В тоске волной морской катились
 Она как веточка от ивы
 Заботы все над ней склонились

Не скажешь,что она хозяйка
Души и тела своего
Она в обычной разлетайке
Стоит у ложе своего

 Она задумалась,в печали
 Раскинув руки по бокам
 Сама не думала,сказали
 Отдай печаль свою врагам

Но как,душа вздохнула мысль для тела
Берись быстрей,берись за дело
Назначь им сумму,дай аванс
И разложи ты свой пасьянс

 А если скажут,-это мало
 Тогда скажи,-других найму
 Иди до самого скандала
 Лишь я тебя одну пойму

Опять душа в порывах страсти
И сердце бьется чаще,чаще
Ты ведь хотела быть у власти
Ты ведь хотела жизнь послаще