Твою закрою спину...

Сергей Рымарев
  Твою закрою спину ...

        моей жене Рымаревой Р.В .

От мороза не застыну,
Вместе с бурей не завою ,
Я твою от ветра спину,
Навсегда своей закрою .

Снова мчат куда -то сани,
Сена клок в ногах не греет,
Мы судьбу вожжами сами
Хлещем так , что кровь алеет .

А ,она несет лихая,
Что ей вожжи в этом беге,
И никак не затихая
В этом долгом ,тяжком веке .

Греем мы теплом друг друга ,
А не грели бы -замерзли ,
 И запуталась подпруга ,
Ничего , подтянем после .

Никогда не отодвину,
Если трудно , то не ною ,
Я твою от ветра спину
Навсегда своей прикрою ...