Стереть воспоминания

Егор Марсиане
Надену маску и что же?
Тебе я больше не должен.
Стекают капли в минуты
Мы перепутали пункты.

Когда закончится время
Я скину с себя это бремя.
Забуду все что осталось в прошлом
И не хочу я вспоминать о пошлом.

Глаза мои продолжают гаснуть,
В них еле чувствуется опасность.
И если ты подойдешь поближе
Я уровень ярости снижу.

Попробуй дотронуться до меня,
Тебе не стоит бояться огня.
Я больше не злюсь и не страдаю
А просто тебя от себя отсылаю